A Milano aperitivo a base di Cebiche e Pisco Sour!

By 5 ottobre 2016Eventi, food style, Ricette

Il cebiche peruviano è di tendenza nelle principali città del mondo e Milano non è da meno! In centro a Milano fino al 15 novembre, il bancone del Mio bar si trasforma in una cebicheria, dove lo chef Jesus Loa comunica con successo l’eccezionalità di ogni cebiche, illustrandone preparazione e storia.

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Cebiche peruviano, piatto a base di pesce crudo marinato nel lime e unito ad altri ingredienti della tradizione peruviana.

Il menù, creato in esclusiva dal famoso chef peruviano Jaime Pesaque, riflette il suo modo di creare, trasformando piatti e ingredienti semplici in sofisticate creazioni culinarie. Nel menu i cebiche più classici sono quello Puro, a base di branzino, e quello Mixto, con il polpo e un tocco di Rocoto (peperoncino peruviano). Tra i meno tradizionali il Barrio Chino, a base di salmone e con contaminazioni dalla cucina cinese, e il San Isidro, con gamberi rossi, olio d’oliva e parmigiano.

Noi li abbiamo provati e i nostri preferiti sono stati i più tradizionali, il Puro e il Mixto, pur considerando gli altri all’altezza e una piacevole sorpresa culinaria. Ad accompagnare i cebiche  si puo’ scegliere tra 5 cocktails a base di Pisco, il celebre distillato peruviano. Consigliato il Pisco Sour.

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  • Quando? Da martedì a domenica dalle 18:30 dalle 22:30 (fino al 15 novembre)
  • Cocktail: 15 euro ognuno e versione shot a 5 euro  
  • Ceviche: 10/14 euro (piatti non particolarmente abbondanti, ma giusti per il prezzo)
  • Menu degustazione: quattro assaggi di ceviche, un cocktail e uno shot a 45 euro.

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